注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李玉刚的网易博客

新的一年,祝大家开心快乐

 
 
 

日志

 
 

亚运健儿:你们是我们的英雄  

2010-10-27 19:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚运健儿:你们是我们的英雄 - liyugangwangyi - 李玉刚的网易博客
发一张08年我在奥运歌曲《北京欢迎你》MV中的一张照片,这也是我和体育盛会最为接近的一次。
  今年的广州亚运会还有半个月就要开幕了,非常高兴这个世界级的赛事再一次在我的祖国召开!

每到这个时候,很多报道开始竞相预测金牌数量,我对金牌数量一直不太关心。每次看运动员比赛,我更多地是关注运动员那种意志力和拼搏进取的精神!这大概也是我比较喜欢体育的原因吧。

我觉得能够站在世界级比赛场上的所有运动员都是好样的,他们通过自己的努力站在这样的赛场上,金牌只能有一个,不可能人人都有机会,但我想,能够亲自参加到这个赛事中来,对于运动员来说,应该是今生无悔了吧!

我的个性中多少有些运动员的性格——比较愿意和自己较劲,但我乐此不疲,一次次打破自己的成绩,那是一种开心的畅快!我想,其实生活中的每一个人都要多一些运动员的那种精神,这样生活就会变得“温柔”起来了!

最后,向我们国家所有参加亚运会的健儿们致敬,无论成绩如何,你们都是我们的英雄!
  评论这张
 
阅读(7313)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017